Измельченная зелень капусты с грецкими орехами и маринованными яблоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Четверть и сердцевину яблок, затем разрезать каждую четверть вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Кипятите уксус, воду, сахар, соль и маринованные специи в кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте яблоки и снова доведите до кипения. Переложить в жаропрочную миску и охладить. Охладите, не накрывая крышкой, до холода, около 1 часа.
Приготовьте орехи, пока яблоки остывают:
Поджарьте грецкие орехи в масле на небольшой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая,пока они не потемнеют. Охладить орехи в масле. Перекладываем орехи на разделочную доску с помощью шумовки, оставляя масло. Крупно нарежьте 1 столовую ложку орехов и мелко нарежьте оставшиеся орехи.
Приготовьте зелень капусты:
Разделите пополам каждый лист капусты вдоль кухонными ножницами или острым ножом, вырезая и отбрасывая центральные ребра. Сложите листья и нарежьте поперек на полоски шириной 1/4 дюйма. Переложить в большую миску.
Непосредственно перед подачей на стол:
Переложите все орехи и масло из сковороды в капусту и перемешайте с 1/2 чайной ложкой соли и перца по вкусу. Добавьте кусочки яблока, отбросив маринованную жидкость и специи, и снова перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных яблока, таких как Гала или Идаред
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка маринованной специи