Смешанный Ягодный Компот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте любую смесь ягод в этом простом, быстром компоте. Это имеет прекрасный вкус с &ЛТ;и&ГТ;малиновый торт&ЛТ;/а> и за мороженое или кекс.
Активное время: 5 мин от начала до конца: 5 мин
Растопите сливочное масло в сковороде на умеренном огне. Добавьте коричневый сахар и лимонный сок, пока сахар не растворится. Добавьте ягоды и готовьте, осторожно подбрасывая (старайтесь, чтобы большая их часть не распалась), пока ягоды не согреются и не начнут выделяться соки, 2-3 минуты.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 стакана смешанных ягод (3/4 фунта), таких как малина, ежевика и черника