Дурацкий Шоколадный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Необычное название этого торта, также известное как" сумасшедший"," смешанный"," смешанный на сковороде "или" торт с тремя отверстиями", было вдохновлено тем фактом, что ингредиенты просеиваются, смешиваются и выпекаются в одной и той же сковороде. В результате получается удивительно легкий шоколадный торт, быстро приготовляемый, который дети любят помогать готовить, потому что это так просто. Я люблю его простым (на завтрак!) или со взбитыми сливками и свежими ягодами.
1. поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 375°F. Слегка смажьте 8-дюймовый квадратный кастрюлю.
2. Просейте муку, какао, соду и соль прямо в противень, затем добавьте сахар. Пальцем ткните в сухие ингредиенты 2 маленьких отверстия и 1 большое. В одно из маленьких отверстий влейте ваниль, в другое-уксус, а в большее-масло.
3. Залейте все ингредиенты водой и перемешайте их вместе столовой вилкой, дотягиваясь до углов, пока мука не исчезнет, а тесто не станет довольно хорошо гомогенизированным.
4.выпекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока верх не станет пружинистым, а тестер, вставленный в центр, не высохнет. Остудите пирог в кастрюле на проволочной решетке, затем разрежьте и подавайте его со сковороды.
Место хранения Хранить при комнатной температуре в герметичной упаковке до 3 дней, после чего поставить в холодильник.
Уровень сложности* [достаточно легко сделать новичку]
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (7 унций) отбеленной универсальной муки
- 1/4 стакана (0,75 унции) несладкого, неалкализованного какао-порошка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка (7,5 унции) сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан воды