Смешанный Золотистый Мохито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы классического мохито (мята и лайм) смешиваются в слякотный, легкий для питья коктейль. Для большой вечеринки утроьте рецепт и храните напиток в кувшине в морозильной камере до часа. Перемешайте, чтобы смесь смешалась перед подачей на стол.
Положите достаточное количество сахара на маленькую тарелку, чтобы достичь глубины 1/4 дюйма. Проведите долькой лайма по ободку 4 бокалов для мартини, чтобы увлажнить. Обмакните ободки в сахар на тарелке. Смешайте ром, сок лайма и 1/3 стакана сахара в блендере, пока сахар не растворится. Добавьте 4 стакана льда; Смешайте до слякоти и почти однородной массы, добавив еще 1 стакан льда, если хотите. Добавьте 12 листьев мяты и смешайте, пока не появятся маленькие зеленые крапинки. Разлить в подготовленные стаканы. Украсить веточками мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сахар (для покрытия ободков стекол)
- 1 долька лайма
- 1 чашка Золотого (не темного) рома (например, Mount Gay)
- 1/2 стакана (щедрого) свежего сока лайма
- 1/3 стакана сахара или светлого нектара агавы
- От 4 до 5 стаканов кубиков льда
- 12 свежих листьев мяты плюс 4 веточки мяты для гарнира