Лучшие В Мире Бутерброды С Яичным Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарезанные оливки, фаршированные Пименто, бекон и дижонская горчица поднимают стандарт на новую высоту. Предложите картофельные чипсы, помидоры черри и нарезанные соленья в стиле деликатесов.
Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 8 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Нарежьте ломтики бекона поперек пополам.
Смешайте нарезанные яйца, сельдерей и оливки в миске. Смешайте в 1/4 стакана майонез и горчицу. Приправить солью и перцем.
Положите ломтики тоста на рабочую поверхность, слегка намажьте оставшимся майонезом. Разделите яичный салат на 6 ломтиков тоста. Положите 4 кусочка бекона, затем 2 листа салата поверх яичного салата на каждый. Накрыть оставшимися ломтиками тоста, майонезом стороной вниз. Разрежьте бутерброды по диагонали пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков бекона
- 8 больших сваренных вкрутую яиц, очищенных, крупно нарезанных
- 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана нарезанной петрушкой фаршированные зеленые оливки
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 12 ломтиков белого бутербродного хлеба, поджаренного
- 12 красный салат листья