Борщ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы этот борщ превратился в полноценную еду, подавайте его к столу. тушеные в масле устрицы в качестве стартера или наоборот.
Залейте картофель холодной подсоленной водой на 1 дюйм и тушите до готовности 20-25 минут. Слейте воду и держите в тепле.
Пока картофель варится, обжарьте морковь, сельдерей и лук в масле в 3-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока они не начнут коричневеть. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 13 минут. Добавьте свеклу и рассол и тушите, накрыв крышкой, еще 8 минут. Разлейте борщ по тарелкам и добавьте картофель. Сверху положить сметану и укроп.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних вареных картофелины, очищенных и разрезанных пополам
- 2 моркови, крупно нарезанные
- 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка растительного масла
- 14 - в 15-унция может говяжий бульон
- 16-унция банку ломтики маринованной свеклы
- 4 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа