Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Борщ

Чтобы этот борщ превратился в полноценную еду, подавайте его к столу. тушеные в масле устрицы в качестве стартера или наоборот.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте картофель холодной подсоленной водой на 1 дюйм и тушите до готовности 20-25 минут. Слейте воду и держите в тепле.

Пока картофель варится, обжарьте морковь, сельдерей и лук в масле в 3-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока они не начнут коричневеть. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 13 минут. Добавьте свеклу и рассол и тушите, накрыв крышкой, еще 8 минут. Разлейте борщ по тарелкам и добавьте картофель. Сверху положить сметану и укроп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних вареных картофелины, очищенных и разрезанных пополам
  • 2 моркови, крупно нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 14 - в 15-унция может говяжий бульон
  • 16-унция банку ломтики маринованной свеклы
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья