Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое пирожное

Вот восхитительная интерпретация классики костра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте сливочное масло, яйцо и ваниль в большой миске. Добавить мучную смесь. Перемешайте, чтобы смесь смешалась. Смешать с орехами. Прижмите тесто ко дну подготовленной сковороды. Выпекайте блонди до золотистого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложите сковороду на стойку и остудите.

Доведите сливки до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Добавить шоколад. Перемешивайте, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. (Можно сделать на 1 день вперед. Храните Блонди герметично при комнатной температуре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник шоколадный соус. Перед употреблением подогрейте соус на среднем огне.)

Разрежьте Блонди на 16 квадратов. Поместите по 2 квадрата в каждую из 8 больших тарелок с мороженым. Нанизать зефир на 4 шампура; подержать над газовым пламенем или под бройлером до мягкости и золотистого цвета. Положите по 2 ложки мороженого поверх блонди в каждое блюдо. Ложкой полить соус. Сверху выложить 2 зефира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками