Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги с курицей и овощами в горшочках с корочкой из сливочного сыра

Эта начинка определенно не горох, а жесткая морковь и жесткие куски курицы. Вместо этого есть вяленые помидоры и грибы шиитаке с ароматными кусочками курицы, приправленной тимьяном.

И самое главное, отдельные пироги можно собрать на день вперед, оставив только выпечку, прежде чем делиться ими с семьей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и сыр, перемешайте до образования влажных комков. Сформуйте из теста бревно длиной 6 дюймов. Заверните в пленку; охладите, пока готовите курицу и начинку.

Для кур:

Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока курица не будет готова, около 45 минут. Переложите курицу в большую миску, остудите. Сбросьте кожу и кости. Нарежьте мясо на кусочки толщиной в 1 дюйм и верните в миску. Процедите жидкость для варки в большую кастрюлю. Варить до тех пор, пока бульон не уменьшится до 3 стаканов, около 1 часа.

Для наполнения и сборки:

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить перец и лук, варить до мягкости около 6 минут. Переложить в миску с курицей. Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, обжарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Добавьте в миску с курицей, смешайте следующие 4 ингредиента.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, взбить 2 минуты. Постепенно взбейте 3 стакана бульона, затем молоко, сливки и говяжью основу; доведите до кипения. Приправьте соус солью и перцем. Смешайте 3 стакана соуса с куриной смесью (оставшийся соус оставьте для другого использования).

Подготовленное тесто разрезать поперек на 6 равных частей. Раскатайте кусочки до 7-дюймовых кругов на слегка посыпанной мукой поверхности. Разделите начинку между шестью 2-чашечными блюдами для суфле. Накройте каждое блюдо 1 кругом теста. Прижмите свес к боку блюда, чтобы прилипнуть. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте верх каждого круга теста яичной глазурью; прорежьте в каждом по 3 прорези, чтобы выходил пар. Выпекайте пироги до золотисто-коричневой корочки и прогревайте начинку, около 45 минут.

* Продается в специализированных продуктовых магазинах и в суповом отделе многих супермаркетов .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
  • 1 упаковка сливочного сыра весом 8 унций, нарезанного кусочками, комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога