Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянское Печенье Из Инжира

Cuccidati

Нонпарели, призванные украсить эти печенья, - это крошечные гранулы цветного сахара, а не шоколадные диски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите инжир и изюм в кухонном комбайне до мелкого помола, затем перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами начинки в миске. Остудить, накрыть крышкой, не менее 8 часов.

Замешивать тесто:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и смешайте кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками масла. Добавьте яйца, молоко, ваниль и цедру и перемешайте вилкой до образования мягкого теста. Разделите тесто пополам и соберите каждую половину в шар, затем расплющите каждую половину в грубый прямоугольник размером 6 на 4 дюйма между листами пластиковой пленки. Охладите до твердости, по крайней мере, 8 часов.

Форма cookies:

Разогрейте духовку до 350°F.

Раскатайте 1 прямоугольник теста (оставшееся тесто оставьте охлажденным) в прямоугольник размером 15 на 14 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Обрежьте до прямоугольника 13 на 10 дюймов (холодные обрезки), затем разрежьте на 4 полоски (10 на 3 1/4 дюйма). Уложите 1/3 стакана начинки в полено шириной 1 дюйм в продольном направлении вниз по центру каждой полоски, затем сложите стороны каждой полоски вверх поверх начинки, чтобы заключить ее, защемив края, чтобы запечатать. Переверните рулон швом вниз и аккуратно прижмите, чтобы швы разгладились. Нарежьте поленья посыпанным мукой ножом поперек на ломтики шириной 1,5 дюйма и разложите на больших противнях, смазанных маслом. Таким же образом приготовьте еще печенье с оставшимся охлажденным тестом, обрезками (переверните один раз) и начинкой.

Выпекайте печенье порциями в середине духовки до золотистого цвета по краям, от 16 до 20 минут. Переложите печенье на стеллажи и остудите до теплого состояния, примерно 10 минут.

Сделайте глазурь, пока выпекается первая партия печенья:

Взбейте вместе сахар, ваниль и достаточное количество апельсинового сока, чтобы получилась густая глазурь.

Смажьте глазурью теплое печенье и украсьте нонпарелями( если используете), затем полностью остудите.

Доступно в некоторых специализированных магазинах выпечки и сладких торжествах (800-328-6722).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка упакованного мягкого сушеного инжира миссии (8 унций), твердые кончики отброшены
  • 3/4 стакана изюма (3 3/4 унции)
  • 3/4 стакана мягкого меда
  • 1/4 стакана коньяка
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 3/4 стакана цельного миндаля (4 унции), поджаренного и крупно нарезанного
  • 3/4 стакана грецких орехов (3 унции), поджаренных и крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками