Итальянское Печенье Из Инжира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Cuccidati
Нонпарели, призванные украсить эти печенья, - это крошечные гранулы цветного сахара, а не шоколадные диски.
Измельчите инжир и изюм в кухонном комбайне до мелкого помола, затем перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами начинки в миске. Остудить, накрыть крышкой, не менее 8 часов.
Замешивать тесто:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и смешайте кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками масла. Добавьте яйца, молоко, ваниль и цедру и перемешайте вилкой до образования мягкого теста. Разделите тесто пополам и соберите каждую половину в шар, затем расплющите каждую половину в грубый прямоугольник размером 6 на 4 дюйма между листами пластиковой пленки. Охладите до твердости, по крайней мере, 8 часов.
Форма cookies:
Разогрейте духовку до 350°F.
Раскатайте 1 прямоугольник теста (оставшееся тесто оставьте охлажденным) в прямоугольник размером 15 на 14 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Обрежьте до прямоугольника 13 на 10 дюймов (холодные обрезки), затем разрежьте на 4 полоски (10 на 3 1/4 дюйма). Уложите 1/3 стакана начинки в полено шириной 1 дюйм в продольном направлении вниз по центру каждой полоски, затем сложите стороны каждой полоски вверх поверх начинки, чтобы заключить ее, защемив края, чтобы запечатать. Переверните рулон швом вниз и аккуратно прижмите, чтобы швы разгладились. Нарежьте поленья посыпанным мукой ножом поперек на ломтики шириной 1,5 дюйма и разложите на больших противнях, смазанных маслом. Таким же образом приготовьте еще печенье с оставшимся охлажденным тестом, обрезками (переверните один раз) и начинкой.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки до золотистого цвета по краям, от 16 до 20 минут. Переложите печенье на стеллажи и остудите до теплого состояния, примерно 10 минут.
Сделайте глазурь, пока выпекается первая партия печенья:
Взбейте вместе сахар, ваниль и достаточное количество апельсинового сока, чтобы получилась густая глазурь.
Смажьте глазурью теплое печенье и украсьте нонпарелями( если используете), затем полностью остудите.
Доступно в некоторых специализированных магазинах выпечки и сладких торжествах (800-328-6722).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка упакованного мягкого сушеного инжира миссии (8 унций), твердые кончики отброшены
- 3/4 стакана изюма (3 3/4 унции)
- 3/4 стакана мягкого меда
- 1/4 стакана коньяка
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3/4 стакана цельного миндаля (4 унции), поджаренного и крупно нарезанного
- 3/4 стакана грецких орехов (3 унции), поджаренных и крупно нарезанных