Мороженое С Персиком И Амаретто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочные персики, толченое печенье и ванильное мороженое с коньяком и амаретто-идеальное летнее лакомство.
Смешайте мороженое, 3 столовые ложки Амаретто и 1 столовую ложку бренди в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накройте крышкой и заморозьте до затвердения. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Держите смесь мороженого замороженной.)
Смешайте персики, сахар, оставшиеся 2 столовые ложки Амаретто и оставшуюся 1 столовую ложку бренди в другой большой миске. Бросок к пальто. Дайте персиковой смеси постоять, пока сахар не растворится, периодически помешивая, около 15 минут.
Разделите ломтики персиков из 6 десертных тарелок или бокалов. Ложка смеси ванильного мороженого поверх персиков. Посыпьте десерты измельченным печеньем амаретти. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пинты ванильного мороженого, слегка размягченного
- 5 столовых ложек Амаретто
- 2 столовые ложки коньяка