Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое С Персиком И Амаретто

Сочные персики, толченое печенье и ванильное мороженое с коньяком и амаретто-идеальное летнее лакомство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте мороженое, 3 столовые ложки Амаретто и 1 столовую ложку бренди в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Накройте крышкой и заморозьте до затвердения. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Держите смесь мороженого замороженной.)

Смешайте персики, сахар, оставшиеся 2 столовые ложки Амаретто и оставшуюся 1 столовую ложку бренди в другой большой миске. Бросок к пальто. Дайте персиковой смеси постоять, пока сахар не растворится, периодически помешивая, около 15 минут.

Разделите ломтики персиков из 6 десертных тарелок или бокалов. Ложка смеси ванильного мороженого поверх персиков. Посыпьте десерты измельченным печеньем амаретти. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты ванильного мороженого, слегка размягченного
  • 5 столовых ложек Амаретто
  • 2 столовые ложки коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками