- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Бургер Таббуле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соевый Бесплатно
Табулех, табули, табулех, табули ... как бы ты ни произносил это слово, оно произносится ням-ням! У него чистый, легкий вкус, который просто полезен на вкус. Если у вас есть кухонный комбайн, то сейчас самое время им воспользоваться.
Доведите кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавьте пшеницу булгур, убавьте огонь до кипения и варите, не накрывая крышкой, около 10 минут или пока вся жидкость не впитается. Отложите в сторону, чтобы остыть.
В большой миске смешайте петрушку, огурец, помидоры, мяту, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Добавьте остывший булгур и тщательно перемешайте.
Гамбургеры
Разогрейте духовку до 350°F (180°C или газовая Марка 4). Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
Добавьте муку и кукурузный крахмал в смесь для салата Таббуле. Месить до тех пор, пока хорошо не включится. Если ваша смесь слишком влажная, добавьте еще немного муки.
Сформируйте 10 пирожков. Выпекайте в течение 40-45 минут, переворачивая на полпути, пока тесто не станет твердым и только начнет подрумяниваться. Вы можете есть их просто так, но они становятся очень вкусными, если вы обжарите их в небольшом количестве кунжутного масла после того, как испечете, просто чтобы получить немного золотистой хрустящей корочки!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана (705 мл) воды
- 1 чашка (176 г) сырого булгура пшеничного
- 3 стакана (180 г) мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 большой огурец, посеянный и нарезанный кубиками (около 2 стаканов [270 г])
- 1 чашка (180 г) нарезанных кубиками помидоров (ок. 2 высевают помидоры)
- 1/4 стакана (12 г) мелко нарезанных листьев мяты
- 1⁄2 стакана (120 мл) оливкового масла
- 3 столовые ложки (45 г) измельченного чеснока
- 3 столовые ложки (45 мл) лимонного сока
- С проседью