Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Спаржа

Топ-сезон спаржи усиливается только небольшим количеством оливкового масла и соли в простом и сенсационном гарнире.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слегка опрыскайте спаржу оливковым маслом. Жарьте спаржу на гриле до готовности и начала коричневеть, часто переворачивая, около 5 минут. Переложить на блюдо. Посыпать солью по вкусу. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта спаржи, обрезанной
  • Антипригарный спрей с оливковым маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу