Жареная Спаржа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Топ-сезон спаржи усиливается только небольшим количеством оливкового масла и соли в простом и сенсационном гарнире.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Слегка опрыскайте спаржу оливковым маслом. Жарьте спаржу на гриле до готовности и начала коричневеть, часто переворачивая, около 5 минут. Переложить на блюдо. Посыпать солью по вкусу. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта спаржи, обрезанной
- Антипригарный спрей с оливковым маслом