Глазурь Из Миндального Сливочного Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«Я всегда любил готовить и печь», - пишет Герт Шварц из Скоки, штат Иллинойс. «Когда мой муж работал на кухне Сары Ли, я каждое Рождество испекала около 2000 печенья, чтобы отправлять его коллегам. Людям казалось странным - отправлять угли в Ньюкасл, - но в то время Сара Ли не варила печенье (я не был (я собирался конкурировать с чизкейком), и, похоже, всем они понравились. В вашем выпуске за январь 2001 года я читала о различных пирогах, и мне захотелось попробовать один из дьявольских блюд, так как мой муж любит шоколад. Я приготовила рецепт как 24 кекса и решила использовать рецепт глазури, который у меня был с тех пор, как я вышла замуж, более 50 лет назад. Когда я была маленькой девочкой, моим любимым праздничным тортом был шоколад с белой глазурью, и когда я откусила свой первый кусочек по вашему рецепту, я увидела Мне было: снова десять лет. Я подумала, что тебе может понравиться этот рецепт глазури. "
Мы последовали совету Миссис Шварц и попробовали ее миндальную глазурь из сливочного сыра на наших кексах "дьявольская еда" — это было восхитительно.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин
Просейте сахарную пудру поверх сливочного сыра в большой миске и взбейте электрическим миксером на умеренной скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Взбейте в экстракте и молоке до полного включения (будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе смесь станет слишком рыхлой).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана сахарной пудры
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка цельного молока