Пряные огурцы и кокосовое молоко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Никто не думает готовить Огурцы, но я отношусь к ним, как к любому овощу"
В средней кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте кусочки очищенного лимонного огурца или любого другого огурца. Обжарить до размягчения, около 1 минуты. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте мелко нарезанные помидоры, нарезанный лук, нарезанный красный тайский перец чили (с семенами) и раздавленный зубчик чеснока. Обжарьте, пока овощи не станут мягкими, 2-3 минуты. Добавьте несладкое кокосовое молоко и мед; варить на медленном огне 2–3 минуты до готовности овощей. Добавьте свежие листья кинзы и немного свежевыжатого сока лайма. Приправить солью и перцем. По желанию подавать с рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 стакана 1/4" - толстые ломтики очищенного лимонного огурца или любого другого огурца.
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 очищенные, отобранные, крупно нарезанные помидоры, небольшие
- 4 тонко нарезанных зеленых лука
- 2 тонко нарезанных красных тайских Чили (с семенами)
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 1/2 стакана несладкого кокосового молока
- 1 1/2 чайной ложки меда
- 1/4 стакана свежих листьев кинзы
- Свежий сок лайма