Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с тмином и анчоусами

Куриные бедра более сочные, чем грудки, и выдерживают повторный нагрев, не высыхая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте курицу с порошком анчоуса чили, тмином и 2 чайными ложками соли в большую миску, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите в течение 2 часов. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду тонким слоем масла. Работая партиями, поместите бедра в сковороду в один слой (не толпитесь). Накройте крышкой и готовьте, пока не образуется корочка, около 5 минут. Переверните; варите, не накрывая крышкой, пока бедра не будут просто прожарены, еще 3-4 минуты. Переложить на блюдо, дать отдохнуть 5 минут.

Курицу нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Переложите вместе с накопившимися соками в среднюю миску. Приправить солью. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте немного остыть. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей подогреть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта куриных бедер без кожи и костей
  • 3 столовые ложки анчо чили порошок
  • 3 столовые ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще
  • Растительное масло (для жарки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья