Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашняя Свежая Колбаса

Несколько простых специй-это все, что вам нужно, чтобы превратить свиной фарш в фантастическую начинку для тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую сухую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте чили; поджарьте, часто переворачивая, до появления аромата, около 1 минуты. Вынуть из кастрюли и дать остыть.

Используя кухонные ножницы и работая над средней миской, нарежьте Чили на 1" кольца, оставив семена и отбросив стебли. Залейте 1/2 стакана горячей воды, дайте настояться, периодически помешивая, пока Чили не станет мягким и податливым, около 10 минут.

Переложите Чили с семенами и замачивающей жидкостью в блендер. Добавьте чеснок, паприку, 1 столовую ложку соли и перец; пульсируйте до образования пасты.

Смешайте свинину и чили-пасту в большой миске. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы (не переутомляйте мясо).

Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая в 2 приема, варите чоризо до готовности, 7-8 минут. (Обязательно дайте мясу подрумяниться, прежде чем переворачивать и разламывать его на мелкие кусочки ложкой или лопаточкой.) Приправить солью. Сделайте заранее: чоризо можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 сушеных чили из Нью-Мексико
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправы
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 фунта свиного фарша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья