Домашняя Свежая Колбаса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несколько простых специй-это все, что вам нужно, чтобы превратить свиной фарш в фантастическую начинку для тако.
Нагрейте большую сухую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте чили; поджарьте, часто переворачивая, до появления аромата, около 1 минуты. Вынуть из кастрюли и дать остыть.
Используя кухонные ножницы и работая над средней миской, нарежьте Чили на 1" кольца, оставив семена и отбросив стебли. Залейте 1/2 стакана горячей воды, дайте настояться, периодически помешивая, пока Чили не станет мягким и податливым, около 10 минут.
Переложите Чили с семенами и замачивающей жидкостью в блендер. Добавьте чеснок, паприку, 1 столовую ложку соли и перец; пульсируйте до образования пасты.
Смешайте свинину и чили-пасту в большой миске. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы (не переутомляйте мясо).
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая в 2 приема, варите чоризо до готовности, 7-8 минут. (Обязательно дайте мясу подрумяниться, прежде чем переворачивать и разламывать его на мелкие кусочки ложкой или лопаточкой.) Приправить солью. Сделайте заранее: чоризо можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сушеных чили из Нью-Мексико
- 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки копченой паприки
- 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для приправы
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 фунта свиного фарша