Хойсин и в меду свиные отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Нарежьте зеленый лук по диагонали на 2-дюймовые кусочки.
Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты, кроме свинины, в большой миске. Добавьте зеленый лук и свинину, повернув свинину, чтобы щедро покрыть соусом.
Разложите свинину в 1 слой на неглубокой сковороде размером 15 на 10 дюймов (глубиной 1 дюйм). Выложить оставшийся соус с зеленым луком на свинину и жарить до готовности 15-20 минут.
Включите бройлер и жарьте свинину от 5 до 6 дюймов от огня, пока верх не станет слегка карамелизованным, от 2 до 5 минут. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 5 минут. Подавайте свинину, посыпанную любым соком из кастрюли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок зеленого лука
- 1/4 стакана Азиатского устричного соуса
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 4 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные (всего 2 фунта)