Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хойсин и в меду свиные отбивные

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Нарежьте зеленый лук по диагонали на 2-дюймовые кусочки.

Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты, кроме свинины, в большой миске. Добавьте зеленый лук и свинину, повернув свинину, чтобы щедро покрыть соусом.

Разложите свинину в 1 слой на неглубокой сковороде размером 15 на 10 дюймов (глубиной 1 дюйм). Выложить оставшийся соус с зеленым луком на свинину и жарить до готовности 15-20 минут.

Включите бройлер и жарьте свинину от 5 до 6 дюймов от огня, пока верх не станет слегка карамелизованным, от 2 до 5 минут. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 5 минут. Подавайте свинину, посыпанную любым соком из кастрюли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/4 стакана Азиатского устричного соуса
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные (всего 2 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога