Пряный Тыквенный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте один из этих хлебов в тот день, когда вы их приготовите. Заверните другой в фольгу и заморозьте до одного месяца, чтобы он был у вас под рукой для неожиданной компании.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука две хлебные сковородки размером 9х5х3 дюйма. Взбейте сахар и масло в большой миске, чтобы смешать. Смешайте яйца и тыкву. Просейте муку, гвоздику, корицу, мускатный орех, пищевую соду, соль и разрыхлитель в другую большую миску. Добавьте тыквенную смесь в 2 приема. При желании добавьте грецкие орехи.
Разделите тесто поровну между подготовленными сковородками. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа 10 минут. Переложить на стеллажи и охладить 10 минут. Используя острый нож, обрежьте края батонов. Выложите батоны на стеллажи и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сахара
- 1 стакан растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 16-унция может солидный пакет тыквы
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чашка крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)