Уксусный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В первоначальном рецепте требовалась небольшая тарелка для пирога, но мы обнаружили, что пирог прекрасно работает на сковороде для пирога.
Раскатайте половину теста (оставшуюся часть оставьте для другого использования) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг. Выложите тесто в форму для пирога и обрежьте излишки, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес внутрь и прижмите к боковой стороне кастрюли, чтобы сформировать обод, который простирается на 1/4 дюйма выше кастрюли. Наколоть дно скорлупы вилкой и охладить 15 минут.
Разогрейте духовку до 400°F.
Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать в середине духовки, пока края не станут бледно-золотистыми, а бока не застынут, около 20 минут. Снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу, пока дно не станет золотистым, еще 8-10 минут.
Сделайте начинку, пока скорлупа печется:
Взбейте вместе яйца и 1/4 стакана сахара в миске до получения однородной массы. Взбейте вместе муку и оставшиеся 3/4 стакана сахара в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте воду и уксус. Довести до кипения, взбивая до полного растворения сахара. Добавить в яичную смесь медленной струйкой, постоянно взбивая.
Налейте начинку в кастрюлю и варите на умеренном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока начинка не покроет заднюю часть ложки и не зарегистрирует 175°F на термометре мгновенного считывания, от 12 до 15 минут. (Не кипятить.) Сразу же налейте начинку в 2-стаканную стеклянную меру. Если оболочка пирога еще не готова, накройте поверхность начинки кругом вощеной бумаги.
Уменьшите температуру духовки до 350°F, затем вылейте горячую начинку в выпеченную оболочку пирога в середине духовки и накройте край корочки щитом для пирога или фольгой (чтобы предотвратить перерастание). Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не застынет, 15-20 минут, затем полностью остудите в сковороде на решетке. Равномерно посыпьте корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Слоеное тесто для выпечки
- 2 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 стакан холодной воды
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- Корица для посыпки