Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Уксусный Пирог

В первоначальном рецепте требовалась небольшая тарелка для пирога, но мы обнаружили, что пирог прекрасно работает на сковороде для пирога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте половину теста (оставшуюся часть оставьте для другого использования) на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг. Выложите тесто в форму для пирога и обрежьте излишки, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес внутрь и прижмите к боковой стороне кастрюли, чтобы сформировать обод, который простирается на 1/4 дюйма выше кастрюли. Наколоть дно скорлупы вилкой и охладить 15 минут.

Разогрейте духовку до 400°F.

Выстелите оболочку фольгой и наполните пирог массой. Выпекать в середине духовки, пока края не станут бледно-золотистыми, а бока не застынут, около 20 минут. Снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу, пока дно не станет золотистым, еще 8-10 минут.

Сделайте начинку, пока скорлупа печется:

Взбейте вместе яйца и 1/4 стакана сахара в миске до получения однородной массы. Взбейте вместе муку и оставшиеся 3/4 стакана сахара в 1-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте воду и уксус. Довести до кипения, взбивая до полного растворения сахара. Добавить в яичную смесь медленной струйкой, постоянно взбивая.

Налейте начинку в кастрюлю и варите на умеренном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока начинка не покроет заднюю часть ложки и не зарегистрирует 175°F на термометре мгновенного считывания, от 12 до 15 минут. (Не кипятить.) Сразу же налейте начинку в 2-стаканную стеклянную меру. Если оболочка пирога еще не готова, накройте поверхность начинки кругом вощеной бумаги.

Уменьшите температуру духовки до 350°F, затем вылейте горячую начинку в выпеченную оболочку пирога в середине духовки и накройте край корочки щитом для пирога или фольгой (чтобы предотвратить перерастание). Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не застынет, 15-20 минут, затем полностью остудите в сковороде на решетке. Равномерно посыпьте корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Слоеное тесто для выпечки
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • Корица для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками