Миски из сладкого картофеля с капустой и нутом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все любят карри из кокосового молока. Этот конкретный рецепт был разработан с помощью люди, живущие с болезнью Крона и колитом в уме, чтобы они тоже могли его любить.
Доведите картофель и бульон до кипения в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 5 минут.
Тем временем Взбейте кокосовое молоко и порошок карри в небольшой миске.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте смесь из капусты, нута и кокосового молока. Накройте крышкой и тушите, помешивая один раз на полпути, пока картофель полностью не сварится, но все еще сохраняет свою форму, а капуста не завянет и не станет темно-зеленой, около 8 минут. Добавьте сок лайма, приправьте солью и перцем.
Разделите Рис из миски. Ложкой выложить смесь картофеля и капусты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних сладких картофелины (около 8 унций каждая), очищенные, нарезанные на 1/2" кусочки
- 3/4 стакана овощного бульона
- 1 1/4 стакана кокосового молока с полным или пониженным содержанием жира
- 1 ст. л. порошок карри
- 1 пучок кудрявой капусты (около 8 унций), стебли удалены, листья разорваны на кусочки размером с укус
- 1 (15,5 унции) банка нута, слить воду, промыть
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 стакана вареного белого или коричневого риса