Итальянское рагу из рыбы и овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый, здоровый, в одной кастрюле-что может быть лучше в этом рыбном рагу? Как насчет этого: это рецепт, который, вероятно, дружелюбен для тех, кто жизнь с болезнью Крона и колитом.
Приправьте рыбу солью и перцем. Взбейте лимонный сок, уксус, горчицу и 2 ст. масло в средней миске. Добавьте рыбу, перемешайте и охладите до готовности к употреблению.
Приготовьте поленту в соответствии с указаниями на упаковке.
Тем временем нагрейте оставшуюся 1 ст. масло в большой сковороде на среднем огне. Варить чеснок, периодически помешивая, до тех пор, пока он не начнет коричневеть, около 2 минут. Переложите чеснок на тарелку.
Варите болгарский перец в той же сковороде, часто помешивая, пока он не начнет коричневеть и размягчаться, около 3 минут. Добавить кабачки, накрыть крышкой и варить 3 минуты.
Уменьшите огонь до среднего уровня. Добавить помидоры, чеснок, рыбу и заправку, 1 ст. л. нарезанный базилик и 1 ч. л. мелко нарезанного орегано; приправить солью и перцем. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока рыба не будет готова, около 5 минут. При желании откажитесь от чеснока.
Разделите поленту между мисками. Выложите рыбную смесь сверху. Украсить базиликом и орегано.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт твердого белого филе рыбы без кожи (например, махи-махи, треска или палтус), нарезанное на 2" куска
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- 1 ст. л. красный винный уксус
- 1/2 ч. л. Дижонская горчица
- 3 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
- 1 стакан сухой или растворимый полентой (грубой кукурузной муки)
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 средний желтый болгарский перец, удаленные семена и ребрышки, разрезать на 2" кусочка
- 1 средний кабачок, нарезанный на 2" кусочка
- 1 пинта помидоров вишни или винограда, разрезанных пополам
- 1 ст. л. нарезанный свежий базилик (или 1 ч. л. сушеного) плюс целые листья для подачи на стол
- 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано (или 1/2 чайной ложки сушеного) плюс целые листья для подачи на стол