Шоколадная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту легкую, не требующую приготовления глазурь, чтобы заморозить пончики и кексы, или сбрызните все остальное, что вы хотите.
Просейте сахар в большую миску. Добавьте какао-порошок, молоко, ваниль и соль и взбейте или перемешайте ложкой до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока, чтобы разбавить ее до нужной консистенции.
Если вы не используете его в течение 10 минут после смешивания, накройте миску полиэтиленовой пленкой, чтобы глазурь не высохла. Хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка цельного молока, комнатной температуры, плюс еще по мере необходимости
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 щепотки мелкой морской соли