Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Глазурь

Используйте эту легкую, не требующую приготовления глазурь, чтобы заморозить пончики и кексы, или сбрызните все остальное, что вы хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте сахар в большую миску. Добавьте какао-порошок, молоко, ваниль и соль и взбейте или перемешайте ложкой до однородной массы. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока, чтобы разбавить ее до нужной консистенции.

Если вы не используете его в течение 10 минут после смешивания, накройте миску полиэтиленовой пленкой, чтобы глазурь не высохла. Хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка цельного молока, комнатной температуры, плюс еще по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2 щепотки мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками