Салат из трав с фетой, жареным красным перцем и поджаренными орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя травяная салатная смесь здесь особенно хороша на вкус и обеспечивает быструю сборку, не стесняйтесь использовать любой тип ароматной салатной смеси, который вам нравится.
Смешайте травяной салат, нарезанный жареный красный перец и поджаренные грецкие орехи в большой миске. Слейте сыр фета, оставив смесь масла и специй из банки. Посыпьте салат сыром фета. Взбейте 3 столовые ложки зарезервированной смеси масла и специй с красным винным уксусом в небольшой миске. Полить заправкой за салат и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Приправьте салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Разделите салат на тарелки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 5-унция контейнер микс салатом
- 1 чашка крупно нарезанного жареного красного перца из банки
- 1/2 стакана половинок грецкого ореха или орехов пекан, поджаренных
- 1 банка сыра фета весом 10,5 унции в масле с травами и специями
- 1 столовая ложка красного винного уксуса