Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из трав с фетой, жареным красным перцем и поджаренными орехами

Хотя травяная салатная смесь здесь особенно хороша на вкус и обеспечивает быструю сборку, не стесняйтесь использовать любой тип ароматной салатной смеси, который вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте травяной салат, нарезанный жареный красный перец и поджаренные грецкие орехи в большой миске. Слейте сыр фета, оставив смесь масла и специй из банки. Посыпьте салат сыром фета. Взбейте 3 столовые ложки зарезервированной смеси масла и специй с красным винным уксусом в небольшой миске. Полить заправкой за салат и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Приправьте салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Разделите салат на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 5-унция контейнер микс салатом
  • 1 чашка крупно нарезанного жареного красного перца из банки
  • 1/2 стакана половинок грецкого ореха или орехов пекан, поджаренных
  • 1 банка сыра фета весом 10,5 унции в масле с травами и специями
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу