Булочки С Двойным Лимонным Отпечатком Большого Пальца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и печенье с отпечатками пальцев, эти легкие и лимонные булочки получили свое название от колодца консервов в центре. Секрет нежных результатов заключается в том, чтобы работать с тестом как можно меньше. После добавления сливок перемешайте до тех пор, пока все не будет включено. При разминании, использование в качестве несколько ходов, как это возможно. При придании формы похлопывайте только до тех пор, пока не получите круг толщиной в один дюйм. Любые остатки прекрасно разогреваются на следующий день, завернутые в фольгу.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Выстелите большой противень с толстым ободком пергаментной бумагой. Мелко натрите цедру лимонов на 6 чайных ложек; отложите натертую цедру в сторону. Выжмите достаточно сока из 1 лимона, чтобы отмерить 1 столовую ложку (оставшиеся лимоны заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте для другого использования). Взбейте муку и 1/2 стакана сахара в средней миске, чтобы смешать. Добавьте 1 1/4 стакана охлажденных взбитых сливок, 1 столовую ложку лимонного сока и 4 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры; аккуратно перемешайте.
Соберите тесто вместе и выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; замесите недолго, 4-5 оборотов. Погладьте или раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1 дюйм. Используя резак для печенья диаметром от 2 1/2 до 2 3/4 дюйма или резак для печенья, смоченный в муке,вырежьте круги. Перекрутите кусочки теста и разровняйте до толщины 1 дюйм; вырежьте дополнительные круги. Переложите лепешки на подготовленный противень с ободком, разделяя их примерно на 1 дюйм. Используя большой палец, надавите на центр каждой лепешки, чтобы сделать глубокое углубление. Ложка примерно 1/2 чайной ложки консервов в углубление каждой булочки.
Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки густых взбитых сливок и 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры в небольшой миске. Смажьте верх булочек щедро лимонной глазурью. Выпекайте лепешки до золотистого цвета, а тестер для торта, вставленный горизонтально в центр лепешки, выйдет чистым, от 18 до 20 минут. Переложите лепешки с отпечатками пальцев на стойку и слегка остудите. Подавать булочки теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших лимона
- 2 чашки самовозрастающей муки
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки охлажденных густых взбитых сливок
- 2 столовые ложки (около) вишневого, малинового или клубничного варенья