Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с котлетой из индейки с копченой паприкой майонезом и жареным болгарским перцем

Копченая паприка продается в отделе специй супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез и паприку в небольшой миске.

Выложите котлеты на рабочую поверхность. Используя мясной молоток, разотрите его до толщины 1/4 дюйма. Намажьте 2 столовые ложки паприки майонезом с обеих сторон котлет. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем.

Нагрейте тяжелую большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из индейки в сковороду и готовьте котлеты до тех пор, пока они не подрумянятся и не будут прожарены, около 3 минут с каждой стороны.

Намажьте майонезом срезанную сторону поджаренных половинок хлеба. Сверху каждую нижнюю половину выложить котлетами, затем 1/4 перца. Накрыть сверху половинками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 фунт котлет из индейки
  • 4 кусочка багета длиной 5 дюймов, разрезанные пополам горизонтально, поджаренные
  • 2 банки по 12 унций трехцветных жареных полосок болгарского перца, слить воду

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья