Бутерброды с котлетой из индейки с копченой паприкой майонезом и жареным болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченая паприка продается в отделе специй супермаркета.
Смешайте майонез и паприку в небольшой миске.
Выложите котлеты на рабочую поверхность. Используя мясной молоток, разотрите его до толщины 1/4 дюйма. Намажьте 2 столовые ложки паприки майонезом с обеих сторон котлет. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте тяжелую большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из индейки в сковороду и готовьте котлеты до тех пор, пока они не подрумянятся и не будут прожарены, около 3 минут с каждой стороны.
Намажьте майонезом срезанную сторону поджаренных половинок хлеба. Сверху каждую нижнюю половину выложить котлетами, затем 1/4 перца. Накрыть сверху половинками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана майонеза
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 фунт котлет из индейки
- 4 кусочка багета длиной 5 дюймов, разрезанные пополам горизонтально, поджаренные
- 2 банки по 12 унций трехцветных жареных полосок болгарского перца, слить воду