Крем-Брюле Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет идеальной корочки брюле заключается в использовании как сахара турбинадо, так и паяльной лампы.
Разогрейте духовку до 375°F. и смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 дюймов.
Сделайте начинку:
Нарежьте достаточно ревеня поперек на 1/4-дюймовые ломтики размером 6 чашек и разложите в один слой в форме для запекания. Выпекать ревень, не накрывая крышкой, в середине духовки 1 1/4 часа. Переложите горячий ревень в миску и добавьте сахар. Холодная начинка. Начинка может быть сделана на 2 дня вперед и охлаждена, покрыта крышкой. Перед продолжением доведите начинку до комнатной температуры.
Уменьшите температуру до 325°F.
Сделать заварной крем:
В миске взбейте вместе желтки и сахарный песок. В небольшой тяжелой кастрюле разогрейте сливки с имбирным корнем на умеренно сильном огне, пока они не закипят. Добавьте сливочную смесь к яичной смеси струйкой, взбивая, и снимите пену.
Разделите начинку между шестью огнеупорными формочками по 3/4 стакана и разделите заварной крем на начинку. Положите рамекины в жаровню и добавьте достаточно горячей воды, чтобы сковорода достигла половины сторон рамекинов. Слегка накройте сковороду фольгой и выпекайте заварные кремы в середине духовки, пока они не застынут, но все еще слегка дрожат, около 50 минут. Выньте формочки из кастрюли и охладите заварной крем на решетке. Охлаждайте заварные кремы, неплотно накрытые полиэтиленовой пленкой, до полного остывания, не менее 4 часов и не более 2 дней.
Непосредственно перед подачей на стол равномерно посыпьте каждый заварной крем 1 чайной ложкой сахара турбинадо и карамелизуйте паяльной лампой, равномерно перемещая пламя вперед и назад прямо над сахаром (в качестве альтернативы можно жарить заварные кремы под предварительно разогретым бройлером, поставленным на 2-3 дюйма от огня), пока сахар не расплавится равномерно и не станет темно-золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта обрезанного ревеня
- 6 столовых ложек сахарного песка или по вкусу