Кукурузные Кексы С Тыквой И Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки булочки чашки.
Зарезервируйте 1/2 стакана чеддера и 1/4 стакана тыквенных семечек. Оставшиеся 1/2 стакана тыквенных семечек крупно нарезать. В миску просейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль и добавьте оставшуюся чашку чеддера и нарезанных тыквенных семечек. Ношение защитных перчаток, семена и фарш халапеньо. Растопите масло и взбейте в небольшой миске халапеньо, молоко и яйцо. Вмешайте масляную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Разложите тесто по формочкам для кексов и посыпьте оставленным чеддером и тыквенными семечками. Выпекать кексы в середине духовки до золотистого цвета, а тестер не станет чистым, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чашки тертого острого Чеддера (около 6 унций)
- 3/4 стакана очищенных зеленых тыквенных семечек
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 маринованных чили халапеньо
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1 стакан цельного молока
- 1 большое яйцо