Кокосовый Торт Coco Lopez
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот рецепт торта, чтобы сделать кокосовый торт рецепт из запеченной мелиссы.
Приготовьте все ингредиенты при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте сковороду маслом по вашему выбору или выстелите ее вощеной бумагой или пергаментом и смажьте бумагу маслом.
С помощью ручного миксера или подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло в течение 1 минуты на высокой скорости, затем соскоблите края чаши лопаточкой.
Добавьте сахар к сливочному маслу и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Снова соскребите края миски.
С помощью миксера на средней скорости добавьте ваниль, затем добавьте яйца по одному. Соскребите края чаши на полпути.
Смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль в отдельной миске. В другой миске смешайте молоко, кокосовые сливки и кокосовый экстракт.
С помощью миксера на низкой скорости добавьте половину мучной смеси. Когда он будет в основном включен, добавьте половину молочной смеси. Добавьте оставшиеся сухие и влажные ингредиенты, соскабливая края миски между добавками. Прекратите смешивать, как только у вас будет гладкое тесто. Добавьте измельченный кокосовый орех.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока середина пирога не станет упругой, когда вы осторожно прижмете к ней палец. Все печи разные, поэтому очень важно сделать тест на отпечатки пальцев, чтобы увидеть, готов ли торт.
Дайте торту полностью остыть перед глазурью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще для смазывания сковороды
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 4 больших яйца
- 3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана кокосового крема Coco Lopez
- 2 чайные ложки кокосового экстракта
- 1 чашка несладкого тертого кокосового ореха