Зеленая Приправа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленая приправа-это одна из тех травяных смесей, которая уникальна для Карибского бассейна и немного отличается от острова к острову. Он используется в огромном количестве тринидадских блюд. В Тринидаде он отличается использованием местной травы под названием Шадо Бени (кулантро). Свежий Шадо Бени иногда можно найти на рынках Вест-Индии, но если нет, то свежая кинза-хорошая замена.
Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не образует густую пасту. (В качестве альтернативы, обработайте в блендере с 2 ст. уксус.)
Используйте немедленно или храните в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ст. л. нарезанный свежий зеленый лук
- 1 ст. л. нарезанные свежие листья Шадо Бени или кинзы
- 2 ст. л. нарезанный свежий тимьян
- 1 ст. л. нарезанный свежий орегано
- 1 ст. л. мелко нарезанная свежая петрушка
- 4 зубчика чеснока