Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая Приправа

Зеленая приправа-это одна из тех травяных смесей, которая уникальна для Карибского бассейна и немного отличается от острова к острову. Он используется в огромном количестве тринидадских блюд. В Тринидаде он отличается использованием местной травы под названием Шадо Бени (кулантро). Свежий Шадо Бени иногда можно найти на рынках Вест-Индии, но если нет, то свежая кинза-хорошая замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не образует густую пасту. (В качестве альтернативы, обработайте в блендере с 2 ст. уксус.)

Используйте немедленно или храните в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ст. л. нарезанный свежий зеленый лук
  • 1 ст. л. нарезанные свежие листья Шадо Бени или кинзы
  • 2 ст. л. нарезанный свежий тимьян
  • 1 ст. л. нарезанный свежий орегано
  • 1 ст. л. мелко нарезанная свежая петрушка
  • 4 зубчика чеснока

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош