Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис с соусом путтанеска

Этот свежий, сырой вариант классического соуса для пасты также очень вкусно подается с рисом. Богатый ореховый вкус коричневого риса хорошо сочетается с пикантными ароматами соуса. Если вы предпочитаете приготовленный соус, то можете обжарить чеснок и помидоры в оливковом масле, затем добавить остальные ингредиенты, кроме риса, и прогреть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте помидоры, оливки, каперсы, чеснок и масло. Добавьте базилик, петрушку, соль и красный перец, перемешивая. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут, периодически помешивая. Подавать с горячим вареным рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта спелых сливовых помидоров, нарезанных (около 4 стаканов)
  • 1/2 стакана черных оливок каламата, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана зеленых оливок, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки каперсов, промытых и слитых
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки хлопьев острого красного перца
  • 4-6 чашек горячего вареного коротко - или длиннозерного коричневого или другого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу