Швейцарское сэндвич-печенье (шпицбубен)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«Когда я была маленькой девочкой, письмо и отправка посылок были единственным контактом, который у нас был с моей бабушкой в Швейцарии», - пишет Барбара Файел из Лонгмонт, Колорадо. «Каждый год мы получали от нее форму для печенья за пару недель до Рождества. Когда мы открывали ее, сказочный аромат традиционного швейцарского рождественского печенья наполнял кухню и приближал мою бабушку ко мне и ее сыну, моему папе. . После ее смерти Шпицбубен исчез с наших рождественских праздников. Позже, во время отпуска в Швейцарии, я ограбил коробку с рецептами моей тети и наткнулся на рецепт моей бабушки. Какой сюрприз испытал мой отец, когда открыл банку в то Рождество. Шпицбубен были его любимым лакомством, когда он рос в Швейцарии. Теперь я каждый год присылаю ему огромную банку печенья - к огорчению моей мамы, которая следит за его талией ».
Просейте вместе муку, сахар, ванильную пудру и соль.
Разогрейте сливочное масло электрическим миксером до кремообразного состояния. Смешайте мучную смесь на низкой скорости только до тех пор, пока она не будет смешана. Сформовать тесто в диск и охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 300°F.
Раскатайте тесто толщиной чуть менее 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте 1 1/2-дюймовые кружочки.
Разложите на смазанных маслом противнях на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Повторите объедки один раз (печенье становится жестким, если тесто слишком много работает). Взбейте вместе яичные белки и воду. Смажьте печенье яичным белком и посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета, 10-15 минут, затем переложите на стойку для охлаждения.
Заполнение печенья:
Бутерброд с вареньем и вареньем между несугаренными сторонами печенья, наполовину заполняя малиной, а наполовину абрикосом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка ванильного порошка
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 палочки (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки яичных белков в порошке
- 2 столовые ложки теплой воды
- 1/4 стакана шлифовального или сахарного песка