Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

куриный бульон

Куриные крылышки отлично подходят для бульона. Они делают ароматические электростанции из костей, мяса и кожи, и их легко найти. Некоторые супермаркеты продают кости и туши; не стесняйтесь использовать их для (Или вместо) четырехфунтовой суммы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты и 3 литра холодной воды в большой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически снимая пену с поверхности, пока бульон не уменьшится на треть, 2 1/2-3 часа.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую миску;твердые частицы выбросьте. Сделайте вперед: запас можно сделать на 3 дня вперед. Дайте полностью остыть, затем накройте крышкой и охладите или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта куриных крылышек
  • 1 средний лук, неочищенные, нарезать 1" куски
  • 2 большие моркови, очищенные, нарезанные на 1" кусочки
  • 2 стебли сельдерея, нарезать 1" куски
  • 6 веточек петрушки с плоским листом
  • 1 чайная ложка цельного черного перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом