Приправа Кимчи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Положите этот острый и кислый соус на салат из стейков, подавайте вместе с жареной курицей или попробуйте его на тако.
Смешайте кимичи, масло, сок лайма, зеленый лук, соевый соус, сироп агавы и Шрирачу в средней миске. Приправить солью и перцем. Делай вперед: Смак можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана нарезанной капусты Напа кимчи
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 1/2 столовой ложки светлого сиропа агавы (нектара) или меда
- 1 1/2 столовые ложки Срирача
- Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец