Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправа Кимчи

Положите этот острый и кислый соус на салат из стейков, подавайте вместе с жареной курицей или попробуйте его на тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кимичи, масло, сок лайма, зеленый лук, соевый соус, сироп агавы и Шрирачу в средней миске. Приправить солью и перцем. Делай вперед: Смак можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана нарезанной капусты Напа кимчи
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 1/2 столовой ложки светлого сиропа агавы (нектара) или меда
  • 1 1/2 столовые ложки Срирача
  • Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу