Новый Стиль Старомодный Шоколадный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот десерт сливочный, шоколадный, и всего двести калорий на порцию.
Смешайте первые 5 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Добавьте 1 стакан молока и взбейте до полного растворения кукурузного крахмала. Взбейте оставшееся молоко. Взбейте смесь на среднем огне, пока она не загустеет и не начнет кипеть, около 5 минут. Варить на медленном огне 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте сливочное масло, ванильный и миндальный экстракты.
Разделите пудинг на 4 чашки заварного крема. Охладите до полного остывания, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 3 столовые ложки (упакованные) кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка универсальной муки
- Щепотка соли
- 2 стакана нежирного (1%) молока
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки миндального экстракта