Гвоздика Лимонные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бары освежают, как ледяной стакан лимонада, и идеально подходят для развлечений, потлаков или пикников.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте муку и сахарную пудру в средней миске. Разрежьте сливочное масло блендером для выпечки или 2 ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Слегка надавите на дно и наполовину вверх по бокам несмазанного противня размером 13 х 9 дюймов.
Выпекать 20 минут.
Сделайте начинку:
Взбейте подслащенное сгущенное молоко и яйца в большой миске до пышности. Взбейте лимонный сок, муку, разрыхлитель, соль и пищевой краситель до однородной массы. Сложите тертую лимонную цедру, полейте корочкой.
Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 20-25 минут. Охладить в кастрюле на проволочной решетке. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Нарезать батончиками, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт предоставлен в качестве любезности компанией Nestle USA и www.VeryBestBaking.com. Nestle® Toll House® является зарегистрированной торговой маркой Société des Produits Nestlé S. A., Веве, Швейцария.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного