Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гвоздика Лимонные Батончики

Эти бары освежают, как ледяной стакан лимонада, и идеально подходят для развлечений, потлаков или пикников.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте муку и сахарную пудру в средней миске. Разрежьте сливочное масло блендером для выпечки или 2 ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Слегка надавите на дно и наполовину вверх по бокам несмазанного противня размером 13 х 9 дюймов.

Выпекать 20 минут.

Сделайте начинку:

Взбейте подслащенное сгущенное молоко и яйца в большой миске до пышности. Взбейте лимонный сок, муку, разрыхлитель, соль и пищевой краситель до однородной массы. Сложите тертую лимонную цедру, полейте корочкой.

Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой, примерно 20-25 минут. Охладить в кастрюле на проволочной решетке. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Нарезать батончиками, посыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт предоставлен в качестве любезности компанией Nestle USA и www.VeryBestBaking.com. Nestle® Toll House® является зарегистрированной торговой маркой Société des Produits Nestlé S. A., Веве, Швейцария.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан сливочного масла или маргарина, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками