Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый Пирог

Этот рецепт хорошо сочетается с другими свежими фруктами, такими как нектарины, сливы, инжир и бананы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Масло нарезать кусочками и заморозить. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль. Добавьте замороженное сливочное масло и пульсирующую смесь до тех пор, пока она не станет похожа на грубую муку. Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды и пульсируйте до тех пор, пока они едва не смешаются. Переложите тесто в миску и размешайте в достаточном количестве ледяной воды, чтобы получился шарик. Расплющите тесто в 6-дюймовый диск. Охлаждают тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 2 часов и до 1 дня.

Сделайте начинку:

В кухонном комбайне смешайте ингредиенты начинки до получения очень однородной массы. Начинка может быть сделана на 1 день вперед и охлаждена, покрыта крышкой. Перед использованием доведите начинку до комнатной температуры.

Разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок теста (оставив другой кусок охлажденным) в 12-дюймовый квадрат (толщиной около 1/8 дюйма). Используя 5-дюймовое блюдце или тарелку в качестве направляющей, вырежьте 4 круга и переложите на противень. Раскатайте и вырежьте еще 4 круга из оставшегося теста таким же образом, переложив на другой противень. Наколите все вокруг вилкой и охладите 30 минут.

Разогрейте духовку до 375°F.

Персики разрезать пополам, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками. Равномерно распределите каждый круг примерно с 1 1/2 столовыми ложками начинки, оставляя примерно 1/4-дюймовую границу, и расположите ломтики персика, слегка перекрывая, поверх начинки. Масло нарезать кусочками. Каждый пирог посыпать примерно 1/2 столовой ложки сахара и смазать сливочным маслом. Выпекайте пироги в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, от 25 до 35 минут или до тех пор, пока корочки не станут золотистыми, а персики не станут мягкими.

Подавайте пироги теплыми с гарниром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций (2 стакана) небеленой мучной муки * (не цельнозерновой)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4-6 столовых ложек ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками