Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тальятелле с тертой свеклой, сметаной и петрушкой

Сметана и свекла неразлучны в восточноевропейской кулинарии. Вот свежий новый способ насладиться ими вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте свеклу и кайенский перец, уменьшите огонь до среднего и обжарьте, пока свекла не станет мягкой, около 12 минут. Добавьте лимонный сок.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая.

Слейте макароны и верните в кастрюлю. Добавьте сметану и 4 столовые ложки петрушки, затем свекольную смесь. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите макароны в миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками петрушки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3 стакана (упакованные) крупно натертой очищенной сырой свеклы (около 3 больших)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу