Банановый Сплит В Новом Орлеане
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Тори Макфейл пишет: "мне было 19 лет, и я только что закончил кулинарную школу, когда впервые начал работать в Commander's Palace. Несмотря на мою подготовку, ничто не подготовило меня к нагрузкам, связанным с работой на быстро развивающейся кухне или в ресторане такого высокого качества. Я думаю, что мой успех свелся к чистым усилиям и пожизненной страсти к кулинарии. Еще в детстве я любил играть с тестом для печенья и пирога.
"После семилетнего отсутствия, которое я провел, работая за границей и открывая новый ресторан Commander's Palace в Лас-Вегасе, я вернулся в Новый Орлеан в прошлом году. С тех пор как я вернулся, я с удовольствием готовлю для своих друзей. По выходным мы будем рыбачить, а потом я поджарю наш улов и подам его вместе со свежим салатом. Эта еда сочетает в себе две лучшие вещи жизни на юге — много рыбалки и отличные свежие продукты."
Разогрейте бройлер. Положите половинки банана, разрезанные стороной вверх, на противень. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке сахара. Жарьте бананы, пока сахар не растает и не потемнеет, около 2 минут. Отложите бананы в сторону.
Используя электрический миксер, взбейте взбитые сливки, темный ром и оставшуюся 1/4 стакана сахара в большой миске до образования пиков.
Положите по 1 ломтику бананового хлеба в каждое из 4 блюд, разделенных на бананы. Положите по 1 половинке банана на каждую сторону хлеба, параллельно длинным сторонам блюда. Сверху положить по 1 мерной ложке каждого мороженого. Посыпать орехами пекан и сбрызнуть шоколадным сиропом. Сверху бананы полить ложкой взбитых сливок с ромом и посыпать кокосовой стружкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 банана, очищенные от кожуры, разрезанные вдоль
- 8 чайных ложек плюс 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара