Быстрорастворимая Веганская Цветная Капуста Queso
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Цветная капуста-волшебный овощ. Он вкусен сам по себе, но может превращаться в безмасляные сливочные соусы и даже заменять мясо. В этом рецепте это основа для моего любимого сливочного, сырного соуса кесо. Это великолепно на чипсах, но еще лучше на буррито и энчиладах. Лучше всего то, что вы можете заставить самых придирчивых едоков есть свои овощи таким образом.
Для быстрого приготовления добавьте цветную капусту, воду, морковь и орехи кешью в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте на высоком давлении в течение 5 минут, затем осторожно сделайте быстрый сброс давления, переместив клапан, чтобы сбросить давление.
Вылейте приготовленную смесь в ситечко над раковиной и слейте лишнюю воду.
Для блендера положите слившуюся смесь вместе с питательными дрожжами, жидкостью, слитой с консервированных помидоров, копченой паприкой, солью, порошком чили, порошком халапеньо (если используете) и горчичным порошком в блендер. Смешайте до однородной массы.
Для смешивания соскоблите содержимое блендера в миску и добавьте помидоры и зеленый перец чили, болгарский перец (если используете), измельченный лук (если используете) и кинзу.
Вы можете подавать его при комнатной температуре или держать в тепле на самой низкой медленной плите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (214 г) цветков цветной капусты (около 1/2 головки мелкой цветной капусты)
- 1 стакан (237 мл) воды
- 3/4 стакана (96 г) толсто нарезанных морковных монет
- 1/4 стакана (34 г) сырых орехов кешью