Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Круассаны с шоколадной начинкой (Pains au Chocolat)

Стоит приложить усилия, чтобы заказать специальные шоколадные батончики,которые делают разницу между отличным pain au chocolat и обычным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, посыпав мукой по мере необходимости, в прямоугольник размером 18 на 10 дюймов. Смахните излишки муки кондитерской щеткой и обрежьте края колесом для пиццы или острым ножом. Разрежьте тесто вертикально на четверти, затем горизонтально на четверти, чтобы получились 16 прямоугольников.

Форма булочек с шоколадом:

Поместите 2 дубинки плоскими сторонами друг к другу вдоль короткой стороны 1 прямоугольника примерно на 3/4 дюйма от края, позволяя дубинкам вытянуться по сторонам. Сложите нижний край теста поверх батонов и раскатайте тесто вокруг шоколада. Положите, швом вниз, на выстланный пергаментом большой противень.

Сделайте еще несколько пирожных таким же образом, расположив их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях.

Пусть булочки с шоколадом рост:

Вставьте каждый противень в мусорный мешок, подперев его сверху перевернутыми стаканами, чтобы он не касался выпечки, и подверните открытый конец под противень.

Дайте выпечке подняться до слегка припухлого и губчатого на ощупь состояния, от 2 до 2 1/2 часов.

Выпекать булочки с шоколадом:

Отрегулируйте стойки духовки на верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 425°F. Снимите противни с мешков. Щедро побрызгайте внутрь духовки распылителем и закройте дверцу. Поставьте выпечку в духовку, затем снова побрызгайте, прежде чем закрыть дверцу. Уменьшите температуру до 400°F и выпекайте 10 минут, не открывая дверцу.

Переключите положение листов в духовке и поверните листы на 180°, затем уменьшите температуру до 375°F и выпекайте, пока выпечка не станет темно-золотистой, еще около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 рецепт круассан тесто (1 фунт 6 унций), охлажденные
  • 32 горько-сладких шоколадных батона (6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога