Феттучини из тунца и овощей с лимонными сухарями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая и недорогая запеканка из тунца с лапшой растягивала белки и углеводы до предела и очень хорошо кормила по крайней мере поколение американских детей. Консервированный тунец никогда не исчезнет, но свежий тунец присоединился к нему в качестве кулинарного продукта, и он играет главную роль в этой деконструированной версии классики. Все элементы, которые делают запеканку из тунца такой привлекательной и приятной, находятся здесь, только слегка переставлены. И нет никакой необходимости подавать это на подносе в кафетерии: это достаточно хорошо для вашего лучшего фарфора.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить лимонную цедру, обжарить 1 минуту. Добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Смешайте сливки, помидоры, горошек и 3 столовые ложки сливочного масла в большой глубокой сковороде. Тушить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте тунца и тушите на медленном огне, пока тунец не будет готов, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Истощать. Добавьте в соус макароны, сыр и петрушку, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите пасту между тарелками. Посыпать лимонными сухарями и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек сливочного масла
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 2 стакана свежих панировочных сухарей