Неаполитанское Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это не слишком сладкое печенье основано на старом рецепте, редко встречающемся в наши дни. Хотя сочетание миндаля, меда и корицы все еще является типичным, современные неаполитанские бискотти, как правило, менее агрессивно ароматизированы.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите большой противень фольгой. Фольга из сливочного масла. Мелко измельчите 3/4 стакана миндаля в комбайне. Переложить в большую миску. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соду и корицу. Взбейте мед, масло, яйцо, желток и апельсиновую цедру в небольшой миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока тесто не начнет держаться вместе (если тесто кажется твердым и сухим, дайте постоять 10 минут, чтобы размягчиться).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана миндаля и замесите, чтобы равномерно распределить. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в бревно длиной 12 дюймов и шириной 2 дюйма. Положите бревна на подготовленный лист на расстоянии 4 дюймов друг от друга. Выпекать до твердости на ощупь и темно-коричневого цвета (бревна могут треснуть), около 40 минут.
Охладить бревна на листе на стойке 15 минут. Перенесите бревна на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, разрежьте бревна по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Положите срезанную сторону вниз на тот же лист, выстланный фольгой, и выпекайте до светло-коричневого цвета и высыхания, около 12 минут. Охладить на листе на стойке. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана цельного миндаля
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/3 стакана меда
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры