Стопки помидоров, базилика, авокадо и феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое, полезное блюдо-настоящий шоустоппер—это большая красочная стопка летних вкусов.
Маленьким ножом разрежьте авокадо поперек пополам. Удалите косточки. Ложкой аккуратно выковыряйте мякоть авокадо по одному кусочку из каждой половинки. Нарезать тонкими ломтиками поперек. Слегка посыпьте помидоры и авокадо солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Нарежьте фету тонкими ломтиками. Выложите помидоры, авокадо, фету и базилик стопками на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 авокадо
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 2 красных помидора, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 4 унции сыра фета
- 1 чашка свежих листьев базилика