Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стопки помидоров, базилика, авокадо и феты

Это простое, полезное блюдо-настоящий шоустоппер—это большая красочная стопка летних вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Маленьким ножом разрежьте авокадо поперек пополам. Удалите косточки. Ложкой аккуратно выковыряйте мякоть авокадо по одному кусочку из каждой половинки. Нарезать тонкими ломтиками поперек. Слегка посыпьте помидоры и авокадо солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Нарежьте фету тонкими ломтиками. Выложите помидоры, авокадо, фету и базилик стопками на тарелки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 авокадо
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 красных помидора, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 4 унции сыра фета
  • 1 чашка свежих листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора