Салат из картофеля, огурцов и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Быстрый нежирный, без холестерина гарнир.
Варить картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности. Истощать. Переложить в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки уксуса в горячий картофель и осторожно перемешайте. Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки уксуса и горчицы в небольшой миске. Постепенно добавьте масло. Добавить мелко нарезанный укроп. Смешать с картофелем. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.) Смешать с огурцами. Украсить веточками укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта детского красного картофеля, нарезанного ломтиками
- 3 1/2 столовых ложки рисового винного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы по-деревенски
- 6 столовых ложек рапсового масла
- 1/2 стакана нарезанного свежего укропа
- 3/4 фунта маринованных огурцов, нарезанных ломтиками
- Свежие веточки укропа