Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля, огурцов и укропа

Быстрый нежирный, без холестерина гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности. Истощать. Переложить в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки уксуса в горячий картофель и осторожно перемешайте. Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки уксуса и горчицы в небольшой миске. Постепенно добавьте масло. Добавить мелко нарезанный укроп. Смешать с картофелем. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.) Смешать с огурцами. Украсить веточками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта детского красного картофеля, нарезанного ломтиками
  • 3 1/2 столовых ложки рисового винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы по-деревенски
  • 6 столовых ложек рапсового масла
  • 1/2 стакана нарезанного свежего укропа
  • 3/4 фунта маринованных огурцов, нарезанных ломтиками
  • Свежие веточки укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу