Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ротель с грибным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарить лук в сливочном масле на умеренном огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить грибы и варить смесь, периодически помешивая, в течение 15 минут или до тех пор, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится и грибы не подрумянятся. Добавьте анчоусы, вустерский соус, сливки и лимонный сок, варите смесь в течение 2 минут и приправьте солью и перцем.

Пока грибы варятся,в чайнике с кипящей подсоленной водой отварите ротелле до состояния аль денте, оставьте 1/2 стакана воды для варки и хорошо слейте ротелле. Переложите ротелле в большую миску, добавьте грибную смесь и петрушку и хорошо перемешайте, добавив достаточное количество зарезервированной воды для приготовления, Чтобы разбавить соус до нужной консистенции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных
  • 2 плоских филе анчоусов, обсушенных между бумажными полотенцами и измельченных
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 фунт ротелле (макароны в форме штопора)
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья