Ротель с грибным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить лук в сливочном масле на умеренном огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить грибы и варить смесь, периодически помешивая, в течение 15 минут или до тех пор, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится и грибы не подрумянятся. Добавьте анчоусы, вустерский соус, сливки и лимонный сок, варите смесь в течение 2 минут и приправьте солью и перцем.
Пока грибы варятся,в чайнике с кипящей подсоленной водой отварите ротелле до состояния аль денте, оставьте 1/2 стакана воды для варки и хорошо слейте ротелле. Переложите ротелле в большую миску, добавьте грибную смесь и петрушку и хорошо перемешайте, добавив достаточное количество зарезервированной воды для приготовления, Чтобы разбавить соус до нужной консистенции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных
- 2 плоских филе анчоусов, обсушенных между бумажными полотенцами и измельченных
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 фунт ротелле (макароны в форме штопора)
- 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки