Грушево-ореховые чизкейки с Грушево-малиновым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте эти индивидуальные десерты на день вперед.
Взбейте все ингредиенты в блендере. Процедить в небольшую миску. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Сделать корочку:
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите фольгой четыре 3/4 стакана суфле или заварного крема; слегка опрыскайте антипригарным спреем. Мелко измельчите орехи и сахар в комбайне. Добавьте сливочное масло, перемешайте до тех пор, пока смесь не склеится. Выдавите 1/4 ореховой смеси на дно каждого подготовленного блюда. Выложить посуду на противень, выпекать корочки до слегка потемневшего цвета, 8 минут. Откладывать. Поддерживайте температуру в духовке.
Сделайте начинку:
Смешайте грушу и нектар в небольшой кастрюле. Варить на среднем огне, пока смесь не станет похожа на коренастый соус, периодически помешивая, около 18 минут. Полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр и сахар в средней миске до однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль. Взбейте 2/3 стакана грушевого соуса (оставшийся соус оставьте для другого использования). Разделите начинку между корками.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока центр не застынет и слегка не вспучится, около 30 минут. Остудить в посуде на решетке. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, поднимите пирожные с тарелок. Снимите фольгу с боков. Просуньте лопатку под корочки и переложите лепешки на тарелки. Ложка грушево-малинового соуса вокруг пирожных. При желании украсить мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан замороженной несладкой малины, размороженной
- 1/4 стакана грушевого сока
- 3 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара