Отдельные крошки ревеня и апельсина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крошки-это традиционные семейные десерты, которые можно приготовить практически из любых фруктов. Это сложное исполнение включает в себя поджаренный миндаль в топпинге для дополнительного хруста.
Смешайте муку, 1/2 стакана цельного миндаля и оба сахара в комбайне. Смешайте смесь до тех пор, пока миндаль не станет мелко измельченным. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте до образования влажных комков, используя повороты вкл/выкл. Переложить в миску. Добавьте мелко нарезанный поджаренный миндаль. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Для заполнения:
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте ревень, апельсиновый сок, 5 столовых ложек сахара и цедру апельсина в большой тяжелой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока ревень не станет мягким, но целым, время от времени помешивая, около 10 минут. Используя шумовку, разделите теплый ревень на шесть чашек заварного крема по 1 1/4 стакана, оставив после себя излишки сока. Смешайте 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку сахара в небольшой миске. Взбейте сок в кастрюле. Перемешивайте на среднем или медленном огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Разложите смесь сока поровну между стаканами заварного крема и добавьте ревень.
Посыпать сверху начинкой, разделив поровну. Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет темно-золотисто-коричневой, около 20 минут. Остудить крошки на решетке 15 минут. Подавать теплым с мороженым или подслащенными взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана цельного миндаля
- 5 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2/3 стакана нарезанного поджаренного миндаля