Кокосово-Лаймовая Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта заправка очень вкусна на красочном холодном салате с лапшой и креветками.
Взбейте кокосовое молоко, сок лайма, рыбный соус, лук-шалот и коричневый сахар в небольшой миске до однородной массы. Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая до эмульгирования.
Вперед:
Перевязку можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несладкого кокосового молока
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 5 чайных ложек рыбного соуса
- 1 столовая ложка мелко натертого лука-шалота
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана растительного масла