Персиковое Мороженое С Корицей И Хрустом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Топпинг graham cracker crunch восхитителен сам по себе, но в сочетании со спелыми персиками, коричным сиропом и мороженым он создает положительно вызывающее привыкание мороженое.
Смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара, 3/4 стакана воды, кукурузный сироп и половинки палочек корицы в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится; доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; варите на медленном огне, пока сироп не уменьшится до 1¤ стакана, около 20 минут. Остудите, удалите палочки корицы. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте крошки крекера, сливочное масло и 1 1/2 столовой ложки сахара в небольшой миске; перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Выложить смесь на небольшой противень. Выпекать до золотистого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Круто.
Смешайте персики, 3 столовые ложки сахара, лимонный сок и молотую корицу в средней миске. Дайте постоять, пока не образуется сок, не менее 15 минут и не более 1 часа.
Положите по 2 ложки мороженого в каждую из 6 мисок. Ложка персиков и сока поверх мороженого. Полить сиропом и посыпать хрустящей посыпкой. При желании украсьте палочками корицы и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 6 1/2 столовых ложек сахара
- 3/4 стакана воды
- 6 столовых ложек темного кукурузного сиропа
- 3 палочки корицы, сломанные пополам
- 6 цельных крекеров с корицей, измельченных до крупной крошки
- 4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного