Сырные равиоли со старомодным мясным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш рецепт делает много соуса для двух блюд, так что наслаждайтесь некоторыми из них с этим меню, а остальное заморозьте на другое время. Соус также отлично подходит к тортеллини, пенне или фузилли. Вы можете найти удобные готовые равиоли в холодильнике большинства супермаркетов.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить до готовности, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте говяжий фарш и чеснок и обжаривайте, пока мясо не станет розовым, разбивая вилкой, около 5 минут. Пюре из помидоров с соками в комбайне. Добавить в кастрюлю. Добавьте консервированное томатное пюре, зелень и сушеный измельченный красный перец. Варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая. Приправьте соус солью и перцем.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Дренажный колодец. Положите макароны в большую миску. Добавьте достаточно соуса, чтобы покрыть, перемешайте. Подавать, передавая сыр отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 28-унция может итальянские помидоры сливы
- 1 16-унция может томатный пюре
- 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
- 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- С проседью